тема Думы покаянные-дорога в ад

     Сквернословят стар и млад
     По причине или без...
     Этому безмерно рад
     Враг души -лукавый Бес.

     Он дезмерно рад тому,
     Что поправ завет Христа,-
     Молимся мы так ему,
     Прославляя мат в устах.

     Сыплем бранные слова,
     Не понять умом , что м а т,
     Как кипучая смола -
     В е р н а я  д о р о г а  в  а д!

     Православные сыны !
     Даль и Пушкин есть у нас!
     Скинте рабство Сатаны -
     Будет СЛОВО, как алмаз !!!

       9.06.2014г.


Рецензии