Крестики-нолики

Я на тебя крестик, ты на меня – нолик…
Я – «Как бы вместе…», ты – «Ищи ветра в поле…»

Новая матрица, новый день и страница…
Вновь нарисуем сквозь дороги, печали и лица…

Вновь нарисуем, а игра неизменна:
Крестик и нолик – в клетках по три –  непременно!

Вырвать листы и подальше закинуть страницы!
Но… чертим вновь – на стене, на песке – на границе…

Палочкой, пальцем – и это давно против воли:
Ты – ведь мой крестик, а я – после циферки нолик.

26.09.2014


Рецензии