В магических чашах

В магических чашах -
В туманных их водах
Хранятся фрагменты мозаики мира.
Полощется парус…
Развернуты силы.
Открыты границы для встреч у Истоков.
Достигло предела оси замедленье.
В обратную сторону маятник смотрит.
И можно выкапывать старые корни,
И можно смещаться в тотальное время.
А время короткое машет лучами.
Сдаваться и падать ему не впервые.
За ширмою пляшут его ледяные
Просторы на выдохе
В сердце
Часами...


Рецензии