Кровью написал Люблю. Дождь лился

Дождь, постой, забудь ты об обиде
К небу, развернувшему вниз русло.
Приводнение к земле никак не стихнет.
Плачешь, от чего природе грустно.

Под гитару душу изливает,
Струны тянут жилы, под звучанье.
Мальчик по девчоночке страдает,
Песня-стон к любимой как воззванье.

О его желаньях сокровенных,
Что она к парнишке равнодушна.
Думает о ней ночами, денно...
Форточку открыл...в квартире душно.

Брякнул инструмент, упав с колена.
Воздух влажный, нёс прохладу манной.
Лужи на воде собрали пену,
Голуби имеют, каждый ванну.

Есть у всех свой памятный  конвертик.
Он лежит заклеенный подолгу.
Кто-то надевает на ночь чепчик,
Под него запрятав свою чёлку.

Чтоб во сне годков так скинуть"надцать".
Молодым предстать и стать красивым.
Безымянный станет голым пальцем-
Ты не окольцован, полон силы.

И в  любви девчонке вновь признаться,
Той, что была первым совершенством.
За неё с товарищем подраться
И готовым жизнь отдать и сердце.

На листе, который сохранился.
Я храню в архиве своей жизни.
Кровью написал: Люблю! Дождь лился...
Струи из воды вживались в мысли.

26.09.2014 г. С любовью князь Олег К.


Рецензии
Стих классный. Шансон был бы счастлив. Чувствуется талант автора.
Причём, такой талант приглушённый чувствуется, приглушённый серой массой денной, сыротой скрипучих лет. Так зачем же сочинять нам скверно. Сочинит красиво нам Олег.
Жму руку. Талант бесспорный.

Михаил Крав   28.10.2014 00:50     Заявить о нарушении
Михаил, спасибо за высокую оценку. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   29.10.2014 06:54   Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.