Но выжил в степях серебристый ковыль...
Противная морось, дрожащая слабость.
Отсутствие воли, желаний и света.
Казалось, недавно закончилось лето,
Где солнце забыло о милосердьи,
И жгло и палило людей и деревья.
Там солнечный ветер рассудок мутил,
И кровь пролилась в опоганенный мир.
Там звёзды на небе давно не мерцают,
К ним души убитых уже не взлетают.
Они не отпеты, хоть есть на них крест,
Скитаются жалясь, не зная небес.
Но выжил в степях серебристый ковыль,
Корнями скрепил он землистую пыль.
И, если погибнуть кому суждено,
То сотни взойдут и заменят его.
26.09.2014г.
Свидетельство о публикации №114092603192
Наталья Тимашевская 21.11.2018 20:56 Заявить о нарушении
Обнимаю, Тая.
Таисия Ордин 22.11.2018 10:46 Заявить о нарушении