Герой

Я художественный беспорядок
На башке себе накручу.
Тушь возьму для ресниц, и помаду.
Разрисуюсь, как захочу.

И, поспорю с фотомоделью
На обложке журнала "Плейбой".
Я сегодня в одной постели
Обнаружила нас с тобой.
                Герой.

Там, за окнами, зимнее утро,
А на сердце - тоска тоской.
Но, зато мы всю Камасутру
Обсудили вдвоём с тобой.

Что же дальше? А дальше твой телек
Мы пойдём с тобой, продадим.
Чтобы завтра в одной постели
Нам проснуться опять двоим.

                Ти-ли-дин.

Как надолго всё это счастье?
Сколько будем мы вместе с тобой?
Кто же знает об этом, мой мальчик?
Как зовут-то тебя, герой?


Рецензии