Выслушай меня

Выслушай меня, мне без тебя так плохо…
Мне бы полететь, но не хватает сил…
Я от своих мыслей сумасшедших глохну…
Надо чтоб в трубу дым выходил.

Выслушай, молчи, я не прошу совета…
Мне рассвета пламень душу бередит…
Песня на шипе терновника не спета…
Только почему же сердце так болит?

Разбегусь и прыгну с этого обрыва…
Подожди, не надо, не лети за мной…
Может я погибну, но зато счастливой…
Ну  а ты запомни тихий голос мой…


Рецензии