осень

Последний луч солнца скользит об сентябрьский день
Выгорит, выдохнув душу, чтобы согреться
С каждым днём глаза мои всё желтей,
С каждым днём железней моё сердце.

Осень давит на стоп, оставив на венах следы,
Падает с неба серая пустота
Здесь кончается мир, под морем опавшей листвы
Хочешь, пришлю фотографию с самого дна?


Рецензии