Обнимая руками небо

Ты, наверное, слышишь слова,
Неустанно твердят: «Поверь»,
Но идет кругом голова,
От нескончаемых близких потерь…

Обнимая руками небо,
Растворяешься в синей тиши,
Но всё также безмолвно, слепо,
И вокруг тебя ни души…

А земля из-под ног уходит,
Чернозем плодородных земель,
Одинокий твой разум бродит,
Он идет босиком на мель…
***
(Писала,невольно думая об Украине.)


Рецензии
задело за живое. эти строки очень походят на мою жизнь) Спасибо.

Ёжик Оборотень   22.10.2014 00:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.