Заморозила...

                «Туфлю Золушке надень!»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/09/25/5404


               
                Верим в сказку! В шапку-невидимку...
                Осень... заготовлены стога!
                Ждут нас на таможне сёстры-льдинки
                И колдует бабушка-пурга

                25.09.2014 19:05 
                Ирина Гонюкова 





Заморозила пурга-бабка льдинки как Яга.
Дую на яички - ни одной странички!


                26сентября 2014года


Рецензии
Хулиганьё, да и только!

Евдокия Никитина   26.09.2014 11:24     Заявить о нарушении
ой ой ой я щас сАгреюса.....

Светлана Водолей   26.09.2014 11:25   Заявить о нарушении