А знаешь, давай всё оставим как есть...

А знаешь, давай всё оставим как есть,
Хочу я остаться загадкой...
Книгой, что ты не успел прочесть,
Так, как читал украдкой...

Знаю, ты нужен мне, но не спеши...
Позволь  разобраться самой,
Что это, страсть или трепет души?
А может ты Ангел мой?

Спустился на крыльях безумной любви,
Чтоб мне подарить  любовь...
Как в море затерянные корабли,
Вдруг встретились мы с тобой.

По лабиринтам своей судьбы
Бродили мы много лет...
Там серые будни, там ласки скупы,
Там счастье, которого нет...

И вдруг, я опять начала летать,
Ты крылья мне подарил...
И я запретила мечте умирать,
Я помню, что ты говорил...

А помнишь таинственным светом луна,
Светила сквозь ветки ели...
Осенняя свежесть, а в сердце весна...
И мы без вина пьянели...

А знаешь, давай всё оставим как есть,
Не будем мы спорить с судьбой.
И не остынет тепло наших встреч...
Если это любовь...


Рецензии