Ивану О. на 29. 09. 2014

Листья кружатся осенней порой,
Засыпают дорогу на мокрой земле.
В этот день - день рожденье твой,
Ваня Ольшевский, пару слов о тебе!

Труженик спорта команды ЕВРАЗА,
Ездишь повсюду отстаивать честь,
Бывает, в запасе строишь засаду,
Или играешь, что аж не присесть.

Ездишь на сплав, и на рыбалку,
Рыбу реально привозишь домой.
Да и в лесу покажешь смекалку,
Всякий поход безопасен с тобой.

Любишь природу и дикость тайги,
Спать у костра, глядя на звезды.
Все же романтик, как ни крути,
Хоть и вид чуточку грозный.

Мечтаешь играть на саксофоне,
Мож серенады Дарье чтоб петь…
И собраться в семейном лоне,
В доме с камином ноги погреть.

Пусть же будут мечты сбываться,
Каждый год, чтоб по мечте!
Здоровья, удачи и улыбаться!
С днюхой!  Счастья желаем тебе!


Рецензии