Ночной диалог
Ты не смог до меня дозвониться.
Но я знаю о том без звонка,
Что ты снова попросишь присниться,
Прикоснувшись к ресницам слегка...
Он
Надоедливый дождик по крышам
Приглашает на сольный концерт.
Он играет то громче, то тише
И бессонница стоит билет.
Ты же сможешь присниться, я знаю:
Невозможного нет для тебя.
Только снова билет покупаю
На концерты ночного дождя...
Она
Ты не смог дозвониться мне ночью,
Но мечте нет преград и границ.
Отойди от окна, раз ты хочешь,
Я коснусь незаметно ресниц.
26.09.2014г.
Свидетельство о публикации №114092603035
Татьяна Казовская 14.12.2014 19:55 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 15.12.2014 15:56 Заявить о нарушении