Дана ты богом для меня

Дана ты богом для меня -
                из  поднебесья.
Давай спланируем мы жизнь -
                с тобою вместе.
Пусть счастья наступает миг -
                весны предвестье.
Ещё построим дом себе -
                в красивом месте.
Детишек милых заведём -
                ведь дело чести,
Жизнь делать яркой и большой -
                и интересней.
Творить и верить, и мечтать -
                не зная лести.
И очень просто с милой жить -
                лет, скажем, двести!


Рецензии
Мечта человека...вот это и есть счастье!)))

Римма Ахмадулина   11.11.2014 23:02     Заявить о нарушении
Да, Римма, Вы правы. Большущее спасибо за отзыв.

Радик Ахметшин 2   11.11.2014 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.