Бессонница
Тени на стене
Скрипом половицы,
Жёлтым светом бра
Спать давно пора
Колочусь - не спится.
Вроде не устал
И постель пуста,
Хладно, одиноко.
Не успел нагреть
Остывает клеть
Чисто ненароком.
В этой клети я
Сколок бытия
И мои седины,
Пожалеть поди ..,
Зябну, господи,
Врозь без половины.
Свидетельство о публикации №114092603000