Пдаball

Что ж, пока нет тренажёра,
Но это по началу!
Не такой уж ты обжора,
Чтоб не накачал!

Часто тренируешь рот?
Цвет у формы синий...
П*здаballьство, это спорт,
Для тех, кто много принял.

Тут не надо ни снарядов,
Ни канатной сетки,
Нужен только твой язык,
Длинненький и меткий.

Маленький друшлаг с лапшой,
И большие уши,
А болельщикам - то что?
- Остаётся слушать!

Не заткнуть и не унять,
Дело тут, в железной воле!
Всех желает покорять,
Мастер спорта в п*здаballе!


Рецензии