Порошенко - быть или не быть

Сергей Филиппов.



Порошенко быть или не быть?
Его надо разнести в разнос.
Новороссии быть или не быть?
Ответ будет очень прост.


Да! Новороссии – стать страной!
Как и раньше это было, прежде.
Долгий путь к себе домой,
У ней, есть ещё надежды.


Всё уладится, ты – будешь птицей
Вольной, по небу летать.
И уйдут все злые небылицы –
Будешь строить себя и создавать…


Порошенко – быть или не быть?
Разнести ко всем чертям!
Новороссии – быть или не быть –
Не отдать, на растерзание палачам!


Нет! Не будет она вашей, никогда,
Как бы вы, уж не старались.
Её вера – с нами навсегда,
Мы её сейчас дождались.


Она вырвется из мрака и руин,
Гордо поднимет своё имя.
И не будет больше войны – картин,
Ей поможет в этом – вся Россия!;






25.09.2014 года.


Рецензии