Мир тесен...

Ну  не знаю  я,  для кого и чего пишу
Голова болит,  заложило  нос  и  уши
И ни  души  в  душе - монотонный шум
Как  же его, поверь, надоело  слушать
К  осени  в  гости  на  пол - пути зима
Тихо  крадется,  это  природы  чудо
Я заглянул в себя,  и  сошел  с ума
Там догорает тьма…  я тушить не буду
Горсточка пепла слов на чужой мотив
Ритм  барабана, звук незнакомых песен
Где-то  случайно, враз разошлись пути
Может сойдутся, жди, этот мир так тесен
                В.Суницкий 26.09.2014.


Рецензии