Спит дорога!

Спит дорога пробужу я,
Её тёмные края,
Тихо ехать не умея,
Буду быстро ехать я,

По её, сокрытых мраком,
Поворотам, бугоркам,
И вперёд, к несущим страхом,
Еле видным огонькам,

А когда насытюсь вдоволь,
Бесконечностью езды,
Припаркуюсь жизнью новой,
Где меня ждёшь страстью ты,

И пойму, той, нет дороги,
Новый выбрал себе путь,
Хороши ль дела, иль плохи,
О былом, теперь забудь!

Сергей Йикцирб   26.09.2014 10:50   


Рецензии