Пелый лев идёт!

....





           Где ты яхт клуб?
            моря-ки тут
           всё гребут вдоль
           белый град Неб   
          бухтанками кроль
            Орион стой!
            
           на волнах аль
            рыбы дур-га
           вдоль по дну ка
           Пелый лев идёт!
           Пелый лев идёт!
          

           Небом звездным
            и пригожим
           ни на что до сели не похоже!


...


Рецензии