Характером не сошлись

Юмор -лирика и шутка

Характером мы и не сошлись
Судьба соединила.
Всю жизнь мечтали развестись..
Но совесть преградила.

Бывало всякое у нас
И хорошо и плохо.
С работы шёл он  в поздний час
Знать пригубил Митроха.

А я старалася ему:
На глаза не попадаться..
В тенёчек я тогда уйду,
Чтоб не начал махаться.

И тяжко,грустно на душе
Его я не забыла.
А скукота своё берёт..
По всякому всё было.


Рецензии