Любовь и светоч, и страданье

Любовь – и светоч, и страданье,
И пылкость страждущей души,
Блаженство первого свиданья,
Сомнения ужи.

Судьбы зигзаги вестовые
И трепет сердца, и  озон,
И счастья  ритмы позывные
И жизни праведный закон...


Рецензии