Из английской народной поэзии

Малютка Мэри позвала меня гулять в лесок.
У Мэри был веселый взгляд и нежный голосок.

И,вообщем ,мы пошли гулять,но только на часок.
А там она сняла чулок...потом другой чулок...
Потом еще...Но был у нас всего один часок.

А птички пели в вышине и веял ветерок...
Прошел часок,еще часок,потом еще часок..

Под утро я пришел домой.Меня встречал отец.
Что было делать?-Я повел малютку под венец.

Веселых ребятишек рой -счастливый наш итог.
Но все же ходим мы порой гулять в лесной чертог.


Рецензии