Бабочки в животе

Как меня поцеловать,
Это мы - пожалуйста,
А ответ, как принимать,
Сразу масса жалости.

Слово врежишь в поворот,
Счастью и не верится:
" Отойди, а то, в живот,
Бабочки заселятся! "

Как зовут тебя друзья,
Погонять по встречке,
Сразу, пох*р на меня,
И пох*р на увечья!

Как по клубам по пахать,
Это мы, как тракторы!
Милый, бабочки все сдохли,
От твоего характера!


Рецензии