Подарок судьбы...

Я отъезжаю в край далекий…
И я, теперь не одинокий…
Твоя забота и твой взгляд…
Не позволяют, повернуть назад…

Мне так приятно быть с тобой…
Подарок, сделанный судьбой…
Не часто вспоминает, Бог…
Но в этот раз, Он мне помог!!!
****


Рецензии