книга

Тебя во мне прочесть можно по шрамам,
по ссадинам на кулаках и на губах.
Все отдает железным вкусом драмы,
Но только ярче месяц в облаках...

Тебя во мне прочесть можно по боли...
По аритмии пульса по утрам.
И я, работник цирка поневоле
Опять с трапеции лечу к твоим ногам...

Тебя во мне прочесть, но отчего же
Меня в тебе никак не прочитать...
Я книга. Я посланник доброй воли...
В тебе же - даже перья не марать...

28 декабря 2012


Рецензии