ЕСЛИ

Бурный шум оваций и восторженных возгласов приветствовал молодого человека по прозвищу Брильянт. Сокровище вело себя весьма достойно, озаряя лица своих слушателей лучезарной улыбкой и сладким как мармелад голосом , который не однажды поблагодарил посетителей мероприятия с гордым не русским названием тренинг,только за то, что они его посетили..Его речь была на удивление прекрасна, он рассказывал о невероятных возможностях человека, а также о его скрытых духовных резервах, о том как можно стать великим в короткий срок и о том как разбогатеть за несколько часов.Однако об одном  весьма и весьма значимом обстоятельстве этот необычайно предприимчивый молодой человек так и не упомянул..И хотя в каждой его фразе звучала мотивация, однако...не были озвучены основные  условия. А главным условием являлась такая малость.!!! ."Если!!"
-Ты станешь баснословно богат ЕСЛИ...приобретешь нашу продукцию на 100 условных единиц, А если ты предложишь нашу продукцию еще 100 клиентам , то пойдешь по пути неимоверного  процветания и украсишь его вечной любовью и надеждой..Ради этой надежды можно пожертвовать буквально всем!! Сначала половиной твоей заработной платы, потом годовым доходом, потом всем своим имуществом! И Все это!! во имя твоего собственного процветания!!


Рецензии