Портрет
И точно я пока не ваш
И напишу портрет прекрасный
Взяв просто в руки карандаш.
Я нарисую рот и губы
Завиты в кудри волоса
А мне всего милей и любы
Её бездонные глаза.
Они как небо голубые
И излучают тёплый свет
Такие умные,родные
И я их знаю тысячу лет.
Хотя прошло лишь две недели
С тех пор когда увидел вас
Но быстро дни те пролетели
И я опять один сейчас.
Без вас мне скучно,я страдаю
Без вас мне грустно,я терплю
Когда увидимся не знаю
Но я вас кажется люблю.
И я не странный,а нормальный
Но точно я пока не ваш
И я пишу портрет желанный
Взяв просто в руки карандаш.
Свидетельство о публикации №114092602794