Учись прощать
- Сыночек, главное - Ты научись прощать!
Ведь это качество у русского в крови,
А будет трудно? - Бога позови!
Злость не держи в себе, она мешает жить,
И свою совесть никогда не прячь во лжи!
Ведь в чём она, людская красота? -
- В любви и доброте... Другое - суета!..
Я их не слушал, ты, отец, не обеccудь!
Но рос, с годами убеждался - В этом суть!
Те мысли детям я сейчас передаю -
- Держите душу в чистоте свою!..
Чтоб не пришлось жалеть в конце пути,
Неважно даже, что там впереди...
Свидетельство о публикации №114092602767
Нельзя прощать геноцид, пытки, убийства, ... список огромен.
Родители всегда правы, Саша.
Золотые твои слова, Саша:
"Ведь в чём она, людская красота? -
- В любви и доброте... Другое - суета!.."
Олег Гончаренко 2 25.11.2014 19:22 Заявить о нарушении