Дыхание
Её стеснялись спеть не тому,
Не боясь рукой держать потому,
Что нельзя присвоить, или отжать
Волну.
Сколько стоить будет в веках поэт
За каждый свой куплет
Получая балл истории,
Не получив ответ
Ни на один вопрос мироздания,
Построив случайно здание,
На работу опаздывая, стиха,
Которое есть меха… и дыхание?
Свидетельство о публикации №114092602745