Бутовщикам
Воскресший Святой на Вселенском Соборе
Объявит масонство АНАФЕМОЙ СУТЬ! Respice finem
События эти ПРОЯВЯТСЯ вскоре,
Ничто не изменит намеченный Путь*!
Истина как Бог Свят!
И так и есть во Славу Бога-Отца моего!
Аминь Аминь Аминь
Слово Бога!Богу Слава!
* - бут = камень(фундамент)
* - Отец давно принял это решение,
изменить которое никто и ничто не в силах!
8 Вселенский Собор,собранный масонами будет
признан недействительным,а все еретики-участники
и лже-учения преданы АНАФЕМЕ на другом Вселенском
Соборе,который возглавит ВОСКРЕСШИЙ Серафим
Саровский.И только так и есть!Во Славу Бога-Отца
Моего!Аминь Аминь Аминь
Veredictum --- reus
Свидетельство о публикации №114092602736