Матерые волки давно поседели

Матерые волки давно поседели
В клокочущей драке за мяса кусок.
Борзые собаки щенка одолели.
Убийцы добра собирают оброк.

Владетельный перст бедняку указует,
Где легче послушным  построиться в ряд.
Лакеи усердные бодро ликуют.
Один шаг вперед - десять метров назад.
Виктор Евграфов.
26 сентября 2014.


Рецензии