Фаворит...

Кошка лижет руку по утру
Накорми гортанью - говорит
Я ее наверное убью
Перебила сон - не ко двору
Встану фаллос почешу
Ото сна с подушечек подъем
Кошке "Вискас" в блюдо наложу
В зеркало взгляну  я  на  яву
Ой, опять очередной  бардак
Корки, и  икра  сменила цвет
День рожденье друга отмечал
Но где все, похмелье ведь уже
Ой, столкнулся в ванной с мэм
Ты от куда будешь, человек
Помню ,что смеялась ты вообще...
Только Камасутру, не совсем
Пиво в магазине с десяти
Водка пол бутылки, тяжело
Но так хочется еще гудеть
И забить на весь прекрасный день
За окном покрылось все листвой
А в постели нежности сюит
Ах, как утро проведешь
Так и день оставит фаворит.


Рецензии