Ноша
Я эту ношу, с собой ношу…
Она не тянет, приятно жмет…
Ее ношу, который год…
Она во мне и часть меня…
Я поменял уже коня…
Прошел огонь и полымя…
Со мной та ноша, до скончания дня…
И не мешает ноша жить…
Всегда могу с тобой сравнить…
Что плохо было, а что есть…
Ты мне оказываешь честь!
***
Свидетельство о публикации №114092602715