Чих-Блюз
Так воспитан я с детства был
и мое облико морале
мне отец от рожденья вложил
не смотрю я на баб, поверьте
отбиваюсь от них как от мух
но однажды утром с подъезда
вышел я погулять …. И вдруг
Пр:
е- кэлэ-мене – этот чертов Чих
е- кэлэ-мене – этот чертов Чих
е- кэлэ-мене – этот чертов Чих
но видимо дал я повод
моей симпатичной соседке
думать что мы сегодня
вместе махнем на пикник ….
И она с размаху на шею
Вдруг кидалась навстречу мне
И сказала что не имеет
Никаких возражений вообще
А что же чиха касалось -
Так ей понятен намек
Это есть предложение замуж
Иначе и быть не могло
Пр:
е- кэлэ-мене – этот чертов Чих
е- кэлэ-мене – этот чертов Чих
е- кэлэ-мене – этот чертов Чих
но видимо дал я повод
моей симпатичной соседке
думать что мы сегодня
вместе махнем на пикник ….
Я бежал по улице с криком
А она бежала за мной
Я хотел перед ней извинится
Но она твердила – ты мой !
Я бежал и в душе матерился
На себя что некстати чихнул
Ведь в мгновение все изменилось
Ведь свободе настанет каюк
Пр:
е- кэлэ-мене – этот чертов Чих
е- кэлэ-мене – этот чертов Чих
е- кэлэ-мене – этот чертов Чих
но видимо дал я повод
моей симпатичной соседке
думать что мы сегодня
вместе махнем на пикник ….
Свидетельство о публикации №114092602704
В Китай я поеду не скоро,
С соседкой твоей я приду "воевать",
И точно не сдамся без боя)))
е- кэлэ-мене – этот чертов Чих
е- кэлэ-мене – этот чертов Чих
е- кэлэ-мене – этот чертов Чих
но видимо дал ты повод
твоей симпатичной соседке
думать что вы сегодня
вместе махнете на пикник ….
...ну, а если совсем серьезно...то...
Элл Когда Люблю 28.09.2014 00:16 Заявить о нарушении
Станислав Диксен 28.09.2014 09:32 Заявить о нарушении