Былое

Да...
Невозможно не заметить ...
В туманности ... -
прозрачны лики...
И неизбывшееся время,
повисло,словно,..-
мосты-реки...
По ним прошла...-
печаль ладонью...
Коснулась губ,..
испив шершавость...
Из полутьмы,
что в ночь срывалась...
И застывала,тронув веки...
Былым...
Оно ...- мерцало...далью...
...........................
Во коей "Что"...-
не вольны знать.../экс/

26.09.2014  Анна Ртищев


Рецензии