Сочи-Ереван

Наш самолёт в аренде в Сочи,
"Аэролат" взял под крыло.
Сюда все мы стремились очень.
Июль и море, повезло!

Ждут ежедневно в Ереване,
Огромный спрос на этот рейс.
Как оказалось(между нами!),
Мы перевозим денег кейс,

А также "сэйвгард", сигареты.
Похоже, влипли мы, не зная.
Разволновались-конец света!
Грозит чем это, понимаем.

Контрабандисты рейс заняли,
Теперь попробуй, откажись.
Они прозрачно намекали,
Что им не надо портить жизнь.

Вот так, дрожа, мы отлетали.
Купанье в море нас спасло.
В два раза цены им подняли,
Авантюристам тем назло.

Салон всегда людьми заполнен,
Армянам дома не сидится.
Вот взлёт навстречу моря волнам,
По курсу море всё искрится.

Ну,а,затем уходим в горы,
Маршрут проложен над Кавказом.
И затихают разговоры,
К окошкам все приникли разом.

Седой Эльбрус лежит под нами,
Вокруг природы торжество.
Прикрыты горы облаками.
Даруют людям волшебство.

Алёна Апина в салоне,
Летит в Армению с концертом.
Звезда на шоу-небосклоне,
Ей аплодируют усердно.

Заход серьёзный в Ереване.
Летим средь гор, граница рядом,
Между АЭС и Араратом.
(В мольбах Спаситель всегда с нами!)

А после рейса сразу к морю.
Как релаксирует оно!
И с этим вряд ли кто поспорит-
Ведь проиграет всёравно!


Рецензии