Девочка-подросток

У девочки есть мальчик,ну и пусть
Рассеивать ей тоже нужно грусть
А девочка-подросток должна знать
Родителям  все  нужно  сообщать

Скажите просто дочери о том
Пускай приводит друга к себе в дом
Сначала познакомит пусть его
Вы дома и бояться нечего

Запреты,наказания не давать
Ведь дочка будет все тогда скрывать,
Жила укоров ваших не боясь
Душевная должна быть с вами связь.


Рецензии