В деревне
Над округою висит.
Скрипнет в сумерках калитка.
Эхо вдруг заголосит.
Зашевелится догадка
У деревни под платком.
И потянется украдкой
Шепоточек в каждый дом.
Лишь калитка заскрипела.
И не тронута кровать,
А уж бабы могут смело
Девять месяцев считать.
20.9.14
Свидетельство о публикации №114092602596
С улыбкой
Боезар
Александр Светлаков Боезар 04.06.2018 05:18 Заявить о нарушении