Убивцев, можно нам прощать

Сергей Филиппов.



Убивцев, можно нам прощать,
И сделать им, хоть снисхождение?
Страна моя! От них не плачь,
Всё им воздаться, всем на удивление.


Они заплатят все, за всё,
Ведь сделали народу горе.
Я знаю, как тебе так тяжело,
И слёз ты выплакала море.


Но, час победный будет, жди,
Он скоро, и не за горами.
Пройдут все грозные дни –
Ты встретишься опять с мечтами…


Убивцев, можно нам прощать,
Когда они кого прощали?
Об этом громко всем сказать,
Чтобы об этом все узнали.


Как издевались над людьми –
Немыслимое злодеяние.
Не отворачивайся, смотри,
На это смерти изваяние.


Пусть мир, проникнется душой,
Пусть он поймёт народа муку.
И примет их с миром и с мольбой,
Подаст народу свою руку…


Убивцев, можно нам прощать,
Тех, кто не знает жалость?
Страну готов, всю растоптать,
И видеть в этом, только шалость.


Кому презрена – жизнь людей,
А мир для них – одна игрушка.
Они – бесстыдны, пусть скорей
Уходят прочь, на побегушках.


Не надо нам такой весь сброд –
В них ничего святого.
Им управляет мерзкий идиот,
Ему не стыдно, даже Бога.





25.09.2014 года.


Рецензии