Кто же обидел так осень

Кто же
                обидел
                так   Осень? -
Хмурится 
                и   плачет
                она...
Ветер
                дерзкий
                уносит
Последнюю
                каплю
                тепла...
Срывает
                с деревьев
                одежду!
Гнёт их!
                Гнёт к земле, 
                что есть сил! -
Выстоят!
                Верю!
                С надеждой -
Увидеть
                улыбку
                Весны!
 


Рецензии
Рада вас тут встретить, Ниночка )))

Никто осень не обидел,
роль такая у неё...

Спасибо за произведение. Понравилось )))

PS: Добавлю вас в избранные, чтобы не потеряться )))

с теплом, Елена.

Елена Зинчук   26.09.2014 13:33     Заявить о нарушении