С Бабьем летом...

Прошли  Зима,  Весна  и Лето...
Не   грабли   наступила  Осень.
Год   не  виделись   мы   где-то...
 - А  что  грустна? -  давайте  спросим...

С  плеча   отбросив   прядь   волос,
Вдруг    повернёт    как  головой:
-  Неспроста,   что  ли,    вопрос? -
Вчера  пошёл...  «тридцать  второй»!

Как  живу?   Не  развелась?
Да  как  сказать -  чуть  было...
Ну,  что  еще?   О-ба-би-лась...
За   грибами,   вот,   ходила...

Перебрала   уж,  отварила...
В   теплице  выдрала  ботву...
Перестирала,    перемыла...
Собаке   есть   дала,   коту...

Уложила   спать   детей...
А  Он  ушёл  «в  запой»   опять.
Здесь,  тормошу: «Андрей,  Андрей!..»
Какое  там! -  Бормочет:  «****ь!».

Махнула   на   себя  рукой,
Расплылась,   как   видишь...
А  ты,  смотрю  я,  всё  такой -
На  ус  мотаешь  и... строчишь?

Так,  с  чем   хотел  меня  поздравить?
Ах,  с  этим  нашим... Бабьем  летом...
А  впрочем,   дай-ка   закурить -
Хоть   подымить   с  поэтом...


Рецензии
Ну, вот видишь!

Владимир Левушин   26.09.2014 11:30     Заявить о нарушении