Гордыня -смертный грех

Не призывает Бог нас быть рабами,
Он дал нам вдоволь счастья и добра,
Кто виноват, что вы его не поняли,
Что в рабство заточили сами себя.

В плену интриг, нервозов и эмоций
Вы сами уничтожили себя.
В неудачах винить кого-то проще,
Но загляните лучше в самого себя.

Мужчина часто скуп и жаден,
Хотя мы созданы из его ребра,
Поймите, мы себя ему доверяем,
Чтоб защищал нас, как самого себя!

Всё доброе даровано нам Богом,
А всем плохим владеет сатана,
Какой идёшь по жизни дорогой?
Бог, Он любит и тебя, и меня!

А вот грехи нам не дают покоя.
Поэтому и жизнь наша кувырком,
Обиды тяжелые за вашей спиною,
Грозят вам большим кулаком!

Скупость, она мужчину душит,
Начинает изнутри его жрать.
Когда жену свою он не любит,
Он Плюшкиным может стать.

Мужчина без женщины одинок,
Она для него смысл всей жизни!
Скупость, жадность– это порок,
Пусть живёт бобылём, как в пустыне!


Рецензии