Каламбуры 2032
- Какие имел пэр духи?
- О какой пер духе речь?
- А лохов у вас много? - Что вы Аллах у нас один.
Парилка пара ждала – иллюзии порождала.
Детей с тех пор рождали - надежды порождали, от трюка, что по рожь дали.
Покатился моток к росам, видно занялись все мотокроссом.
Я услышал, в её голосе, звон нити, когда спросила она: - Вы мне звоните?
Злобу раз долью и конец раздолью. Ты не кричи долей не балуй долей.
Ой, сколько тория! Полна консерва тория, о том судачит консерватория.
Кон сер, вам или консервам?
Под вину я вас подвину и задвину по Двину.
Не планируй и спад вину, не вывернуть в испод вину.
Под вину ли под вынули и его подвинули.
- Что у вас во рту? – Нет, у нас спёр вор эту.
- Они в рай попадут? - Ты прав, рай попа дут!
Ой, какие попа дали в рай попадали. Им попа дали и они сразу в рай попадали.
О, прав дали их оправдали.
Пол Имя спалило вируса полымя.
Полы хают и от стыда полыхают.
В хате их полы сели, так что хозяева полысели.
- Что у него с носками?
- А что такое?
- Да, всё время повторяет носки нули, носки нули.
- Точно, нас кинули!
Нас тройки довели до настройки.
Ведь были до нас тройки, а мы теперь на стройке.
И бил нас строй и был плохой настрой.
А строй не цветёт астрой.
Он настрой увеличивал на строй.
О, настрой - развеселил он астрой. О настрой - не думает о нас строй.
О строй! Уколи его фразой острой.
Как строй рожи строй!
О настой! Слух пущен о нас той.
Сказал: - Тут красота парада! - мой и скомандовал: - Пора домой!
Выходит пара дамой, а он командует: - Пора домой.
Она ему: - Иди домой его домой. И я прикрою его дамой.
Пошёл пар Дон всему пардон.
2032
Свидетельство о публикации №114092602519