Зачем вы говорите мне, постой?
мне, постой?
Я в изголовьях
над стеною
упертая, воспетая
единой тишиной
не гордая, и стоя
Зачем вы говорите
не живой?
Мне быть, где
прячутся рассветы
из будней
в росах утра
... утону
как легкая
пушинка ноты
Взойду в престол
безверием судьбы
не жду несчастий
а тем более причастий
с поворотом
Зачем вы говорите
мне постой?
Я в изголовьях
чьих - то, почему то
и молча ходит
в теле зной
мгновеньем
давит злоба
Зачем вы говорите
не со мной?
Я знаю, нет пути
... во время
борясь лечу, как мошка
к свету и огню
и тихо плачу
постовою
Могу побыть немного
той ...
а, может и собою
Зачем вы говорите
мне постой?
Я замолчу,
вы тоже молча
стойте
и вздох услышу
за спиной
он Ваш,
... судьбой пророчу
Ваш вздох
так близок
что слепой
а может и немой
услышит их собою
Зачем вы говорите
выше сил, с собой?
Прокатным быть
желаете в почете
И обжигаясь
солнечным огнем
вы мне совсем
и не поете
ни гимны неба в тишине
ни грома в споре
Зачем во мне
небесный хоровод
поет одной
зарею
как корифей Вселенной
в слезы, в боль
а вы покинули
мои куплеты
Все песни Ваши
как метель
в них строчки
тишины и света
А может просто
нежность со звездой
восстановили
праведные речи
Увы, не просто та
что ... тише света
Зачем вы говорите
мне постой?
Я вправе быть
совсем не той
и быть
на праве
верность друга
... Мыслитель
может быть иной
он там ... где
прячутся
в пути зовущие
ответы
где рвут
в осколки всех
и наши, наши Души
и в дребезг
утра будет сон
он на дороге день
землей пропахли всходы
и болью с горем
поделю чертой
все заново
... зажгите свечи
Зажгите свой фитиль
сказанием
любовь уже на взлете
Вы спрячьте
злости тень
и просто помолчите!
Не говорите мне
постой
я здесь давно
я здесь
... остановила
наше время
Свидетельство о публикации №114092602505