Велосипед

Велосипед я приобрел и стал
С утра до вечера по улицам кататься,
Я имидж себе модный создавал
Перед тобой хотел попонтоваться!

Я начал рассекать дворов просторы
И трюки всевозможные чудил
Мне не страшны высокие заборы!
Все время с великом я проводил..

То перекину через раму ногу,
То при езде я на руле стою
И был я крут, другие так не могут!
Другим не превзойти крутость мою!

Надеюсь, ты увидишь эти трюки
Тебя хочу я ими удивить,
На велик понавешивал я штуки,
Чтоб точно твое сердце покорить!

И вот момент триумфа долгожданный -
Тебя среди толпы я увидал,
Ты бросила в меня свой взгляд случайный
Я этого так с нетерпением ждал!

Вдруг от волнения занемели ноги
И дрожь в руках, кружится голова,
Руль отвалился посреди дороги,
Впридачу отказали тормоза

И я влетел в соседский огород,
Помял морковку, на шиповник приземлился...
Я обернулся - сзади ржал народ,
А палец твой возле виска крутился...

Но знай же, милая, меня не сбить с пути,
Тебя добьюсь во что бы то ни стало!
Я скейт на днях сумел приобрести..
Такой езды ты точно не видала!


Рецензии