Еду к тебе

Уж скоро смениться погоде
Вода замерзает в трубе
Я ночью не сплю на работе
Все мысли мои о тебе.

Стоит пред глазами картина
Не чокнулся я и не псих
Моя драгоценная Нина
Ты мне посвятила свой стих.

Тебе благодарен за это
Как всё-таки жить хорошо
На Юге пока ещё лето
На Севере выпал снежок.

Но время оно поджимает
Готовятся люди к зиме
А я совершенно не знаю
К чему же готовиться мне.

Прошли уже лучшие годы
И я благодарен судьбе
Все люди идут на работу
И я уже еду к тебе.


Рецензии