Взмахну крылом

Взмахну крылом, подниму голову.
Потом ищи меня как ветер в поле,
С цветов соберу нектар
И до солнца дотронусь рукой я.

А тебе совсем невдомёк,
Почему твои крылья не летают?
Потому что растут они поперёк,
А меня любовь возвышает.

А тебе ни к чему любовь,
Зачем сердце заставлять стучать,
Зачем петь, зачем жить, зачем?
Тебе чувств высоких не понять.

В жилах ходит здоровая кровь,
В унисон стучат сердца,
Взаимное чувство любовь.
И полные счастья глаза!


Рецензии