Родина

На планете Земля,очень много такого
Что радует душу и сердца веселит
Почему нам так дорого РОДИНА,слово
От которого,сразу,где-то очень,щемит?
Слово РОДИНА близко,как слово МАТЬ
Чувство это родное,нельзя передать
С босоногого детства,с родни и друзей
Начинается РОДИНА в жизни моей!
Я не знала,что значит патриотизм
Неприятны мне измы,ну никакие!
Но над Родиной,нынче,почернел
Солнца диск!Не могу слышать слово
Очень страшное - Кыив!!!Я не знаю
Какие сердца матерей,что детей
Отпускают на подлую бойню!!!
Христианки!!!Есть заповедь НЕ УБЕЙ!
Автоматы,конечно,не дружат с Любовью!
Я глаголом презрения буду казнить
НЕ ходите в Донбасс воевать,злые люди!
Вас там будут нещадно и женщины бить!
Продаются за бабки набожные иуды!!!
Моя Родина выстояла в сороковые?Нынче
Мир доброй воли её защищает!Уходите
Нелюди подлые злые!Бог не всех,убитых
Прощает!Он предателей души гнилые
В тьму кромешную отправляет!!!


Рецензии
О Родине многие пишут, но Ваш стих по особому протитан чувством патриотизма и любви к нашей Отчизне. Продолжайте жечь глаголом сердца людей. С уважением.

Юрнест Алин   27.09.2014 07:55     Заявить о нарушении