Когда же стал тебе - чужой?..
Мой разум попросту не может.
А ты кричишь : "я не твоя"-
И это больно душу гложет.
Сидеть в тиши, не ждать тебя...
Не слышать голоса, дыханья.
Так можно только не любя,
Во мне же множатся желанья.
Когда же стал тебе "чужой"?..
Зачем глаза свои отводишь?
А ведь кричала :"только мой",
Теперь же молча ты уходишь.
Прости, понять я не могу...
Когда же чувства все остыли?
Твой образ в сердце сберегу,
Когда счастливыми мы были ...
Свидетельство о публикации №114092602361